浙江省人才市场和舟山市人社局来我校交流洽谈

来源:就业信息责任编辑:发布时间:2023-11-01浏览次数:10

1024日,舟山市人力资源和社会保障局副局长姚刚一行4人来校交流洽谈。学校党委副书记高宏出席,招生就业处负责人及相关人员参加座谈。

会上,高宏对姚刚一行来到学校招才引智、洽谈合作表示热烈欢迎,她表示,学校一直高度重视毕业生就业工作,希望通过此次交流,将我校学生向经济发达的沿海地区推荐,实现南北文化融合和人才交流。今后将进一步加强对浙江舟山等地的文化特色和引才政策的宣传,深入开展访企拓岗行动,推动校地双方在人才培养、实习实训、毕业生就业等方面的深度合作。

姚刚对舟山市的人才引进政策“黄金六条”进行了介绍,重点说明了人才住房福利、购房补贴、就业创业补贴等多项有利政策,希望有更多毕业生到舟山就业发展、共创美好未来。王仁平部长简要介绍了浙江省的地域发展情况和人才引进政策,并邀请我校师生到浙江各地市走访调研,搭建高质量供需桥梁,共创毕业生就业新渠道。

此次洽谈加快了学校与浙江地区的合作步伐,双方将以此为契机,深化人才培养、就业创业等方面合作,通过资源共享、优势互补,共同开启校地合作新篇章。

与会人员还围绕2023年“舟山—黑龙江人才周”引才活动的有关事宜进行了商定。