我校举办北大荒集团九三分公司及宝泉岭分公司专场宣讲会

来源:就业信息责任编辑:发布时间:2023-10-31浏览次数:10

为了更好的拓宽毕业生就业渠道,为毕业生高质量就业牵线搭桥,持续深化校垦合作,提升人才培养质量,我校于1014日举办北大荒集团九三分公司及宝泉岭分公司专场宣讲会,我校党委副书记高宏,各学院副书记、就业辅导员,招生就业处相关人员以及2024届毕业生200余人参加了本次专场宣讲会九三分公司党委书记任世军率队一行49人参会宝泉岭分公司党委书记赵广来率队一行37人参会。

会上,高宏对任世军赵广来一行来校表示热烈欢迎,并对北大荒集团及各分公司长期以来对学校事业发展的关心和支持表示由衷感谢。她介绍了学校近年来发展现状,希望未来双方可以持续深化合作九三分公司表示高度重视人才工作,制定出台了一系列人才引进培养优惠政策,致力打造人才聚集发展新高地。希望农大学子能够走进九三分公司,乘时代新风,扬青春风采,放飞梦想,逐梦远航;宝泉岭分公司赵广来全面推介人才引进政策,对各农场进行了重点推介,介绍了企业工作环境、招聘岗位、薪酬待遇及岗位要求等具体情况。两个分公司全方位的展示了垦区蓬勃发展的广阔前景。

此次宣讲会的成功举办,进一步加强了学校和垦区的有效联系沟通,也为毕业生们提供了良好的就业平台。接下来,我校将继续做好学生的就业服务,突出精准做实做细就业指导帮扶,开展系列招聘活动,分层分类,精准施策,进一步促进毕业生高质量就业让青春之花绽放在祖国最需要的地方。

/管先超    图/佟尚谕