我校开展促就业攻坚行动——就业育人主题讲座系列活动

来源:就业信息责任编辑:发布时间:2023-04-04浏览次数:10

第二期简历指导

为了让我校毕业生更好地掌握简历制作技巧,进一步提升就业竞争力,44日我校开展就业育人主题讲座第二期活动,特邀龙江网才HR联盟益行社负责人孟莹进行《简历指导》讲座,400余名师生在线收看。

孟莹老师从HR用人需求的角度出发,帮助同学们思考企业到底需要怎样的人,以及你能够为企业带来怎样的价值。指出同学们的简历要有针对性,面对不同的岗位,同学需要在建立在展现相应的专业知识和实践技能,为学生提供撰写简历中的STAR法则等技巧。

讲座圆满结束,同学们针对自身在设计简历过程中的疑问与老师留言互动,纷纷表示收获很多,借此机会更好的了解如何制作和修改简历,提升自身求职技能,进而能够更加从容的面对未来的选择与挑战。

/各学院 文/王东