山东玖瑞农业集团有限公司 “领鹰˙2022”专项招聘

来源:就业信息责任编辑:发布时间:2022-04-25浏览次数:15

一、公司简介

山东玖瑞农业集团成立于2013年,总部位于美丽的海滨城市青岛。集团自成立以来始终围绕种植~养殖~消费端,努力打造从田间到餐桌的全产业链,目前,已建立从有机种植、专业饲料、健康养殖到安全食品的全产业链智造和服务生态体系,以齐鲁大地为中心,迅速实现东北、河南、湖北、四川等地的事业格局开拓,成为中国农牧行业一颗耀眼的新星,成为山东省农业产业化龙头企业。

二、选聘条件

1、2022应届毕业或毕业不超过二年的硕士、博士,第一学历为985、211院校者优先考虑

2、专业方向:市场营销方向,饲料研发方向,财务金融方向,采购贸易方向,人力资源方向,土建工程方向,生产管理方向,设备管理方向,养殖管理方向,食品产业方向;

3、大学英语六级以上,听说读写熟练;

4、有海外学习经历的,优先考虑;

5、有学生会或学生社团工作经历的,优先考虑;

6、志于精进,善于协作,乐于学习,勇于担当。

三、招聘人数

2022年度招聘10人。

四、职业发展

领鹰计划意在培养未来中基层管理者、技术专家,“领鹰”需经历“入职培训+轮岗实训+选岗特训+出站定岗”的培养过程,管培期2-3年,最终根据上述10个专业方向,分配到具体管理岗位。

五、薪资待遇

领鹰”实行“基本工资+工作津贴+绩效奖金”薪酬模式

在入职至轮岗阶段,硕士学历的年收入为95000-135000元,博士学历的年收入为130000-160000

定岗后,硕士学历的年收入一般在120000元以上,博士学历的年收入一般在150000元以上,上不封顶。

六、联系我们

联系方式:女士   19906392127

邮箱:jiuruihr@126.com

地址:山东省青岛市崂山区苗岭路29号