山东安弘制药有限公司

来源:就业信息责任编辑:发布时间:2022-02-24浏览次数:169

招聘公告详情

山东安弘制药有限公司2022园招聘

企业介绍

山东安弘制药有限公司系齐鲁制药全资子公司,于2009年投资建设总投资10亿余元。主要从事人用原料药的生产、研发与销售。公司占地面积661 余亩,现有员工1600余人,是德州市医药行业最大的投资项目之一。2020年公司实现销售收入12.5亿元。

齐鲁制药集团是中国大型综合性现代化制药企业,公司总部位于山东省济南市,主要从事抗肿瘤药、心脑血管系统用药、抗感染药、神经及精神系统用药、眼科用药以及生物技术产品的研发、生产与销售。建有国家级企业技术中心、国家工程实验室,30余个人用制剂市场占用率全国第一,10个原料药产品市场占有率全球第一。位列中国医药工业百强榜第5位,是中国医药企业创新力十强、十大最具影响力制药企业、十大最具成长力制药企业、制剂国际化先导企业。

公司始终坚持“以人为本”的用人理念,坚持科学的职业规划、将员工的个人成长与企业的发展相结合,为各类人才提供广阔的发展平台和施展才华的空间。“做具有世界影响力的原料药生产企业”是山东安弘制药有限公司永远坚守的信念!

招聘需求

招聘专业:药学、制药工程、药物制剂;化学、应用化学、化学工程与工艺、材料化学;生物工程、生物技术、生物科学等;机械及相关专业;电气及相关专业;制冷及相关专业;安全工程、会计及相关专业等。

招聘岗位:研发类、质量类(QAQC、注册)、生产管理储备干部、设备管理人员、会计等。

招聘范围:2022届全日制本科及以上学历毕业生。

人才政策】 

政府补贴博士、硕士研究生、重点高校本科生、普通院校本科生,分别给予7000元、4500元、2000元、500元生活补贴。

福利待遇

应届毕业生福利待遇:

1、缴纳六险一金,双休,8小时工作制,提供公寓(带有暖气、空调),职工餐厅,豪华班车;

2、餐费补助每月500元,节日红包每年2000元以及节日副食,生日蛋糕等;

3、高温补贴,倒班补贴,安全奖、生产及质量岗位补贴等等;

4、外出旅游,带薪休假,拓展训练,篮球赛,足球赛,歌咏比赛等各种娱乐文体活动。

 

联系方式

电话:(0534)5059019   5059017  5059969

邮箱: ahhr@qilu-pharma.com   QQ:3613359240

地址:山东省德州市临邑县经济开发区花园大街29号