招聘信息

哈尔滨工程大学船舶工程学院专职科研岗招聘启事

来源:就业信息责任编辑:发布时间:2018-09-25浏览次数:83

哈尔滨工程大学船舶工程学院专职科研岗招聘启事

因工作需要,经学校批准,哈尔滨工程大学船舶工程学院现面向校内外公开招聘实验技术岗位人员,具体招聘事宜如下:

一、招聘岗位及人数

项目技术岗位 4 人

二、岗位职责

1、主要负责软件开发、封装及程序编辑等程序编译工作;

2、主要负责制图等计算机辅助设计工作;

3、协助做好课题组项目管理等工作。

三、招聘基本条件

1、遵纪守法,认真贯彻党的基本路线和教育方针。身心健康,工作认真负责,具有良好的职业道德,具有较强的事业心、责任心、团队协作和创新精神;具有与岗位职责相称的政策理论水平和专业知识。

2具有大专及以上学历(含应届毕业生),年龄在35周岁及以下;具有较强的实践动手操作能力,能够熟练使用各种办公自动化软件,具备较强的计算机应用能力。

3计算机软件专业熟练使用程序编译软件(C#或VC或JAVA或ArcGIS ENGINE)的应用,有独立进行软件开发、封装以及程序编辑能力;有3年或以上计算机软件开发工作经验优先.

4、熟练使用制图软件,进行计算机辅助设计(如AutoCAD,Catia(3Dmax,Pro/E,UG或其它2D/3D等设计软件))者优先。

5、能独立完成整套软件设计,具有成本意识,采用最优化的设计方案;具有一定的文案写作能力及逻辑分析能力,可撰写研究(发)报告。

四、用人方式和待遇

1、录用后按合同制方式聘用;

2、参照执行学校同类岗位事业编制人员的工资标准及福利待遇,缴纳社会保险;

3、拟聘人员体检合格方可正式聘用(体检费用自行承担)。

五、招聘程序

1、个人报名;

2、报名资格审查;

3、对资格审查合格人员组织面试,具体事宜另行通知;

4、学校审批;

5、办理相关聘用手续。

六、报名方式

有意应聘者,请于前将应聘简历发送到

2018年9月18日