内蒙古寰球之旅教育科技有限公司2020年校园招聘简章

来源:就业信息责任编辑:发布时间:2019-12-24浏览次数:174

一、公司简介

内蒙古寰球之旅教育科技有限公司(Global Tour Education,简称 GTE),是一家专业从事中外国际教育与文化交流的机构。公司于2019年设立于内蒙古自治区,隶属于青岛环球之旅教育咨询有限公司,目前与美国国务院教育部旗下多家非营利性机构组织包括美国国际文化交流基金会(AFICE)、美国教育旅游协会(CETUSA)、美国国际文化寄宿家庭协会(CHI)等建立多年友好合作关系,此外,我们在俄罗斯、乌克兰、亚美尼亚、格鲁吉亚、德国、菲律宾和韩国设立均设立来华项目办事处,业务遍及北美、欧洲、亚洲和非洲等众多国家,帮助近千名中外学生出国访问或来华交流,实现了自己的人生梦想。

公司现开展国际文化交流项目涵盖“海外”及“来华”两大板块,具体业务包括大学生美国职场践习项目(1-2个月)、大学生赴美专业实习项目(6-18个月)、对外汉语教师、海外游学、美国高中交换生/留学、来华外籍教师、来华国际实习生以及来华游学项目。公司拥有一批经验丰富、高素质的员工,并以优良、诚信、专业的服务品质得到了社会各界的一致好评。我们立志于弘扬中国教育事业,推动中国教育的发展和改革,促进中外文化交流,传播中华文明。让中国的学生以及教育工作者走出国门去体验世界先进教育的同时,也为国际学生及优秀的教育工作者提供来华交流、学习与就业的平台和发展机会,我们致力于让中国教育走向世界,让世界人民认识中国!

二、岗位介绍

一)赴韩汉语教师(50名)

1具有良好的个人品质和高尚的教师职业道德;

2本科毕业以上学历,男女不限具有学位证书(可以是专升本或自考);

3专业不限制,中文、英语、对外汉语﹑汉语教育、新闻、韩国语(语言类,教育类,师范类)等相关专业优先;

4语言要求:普通话标准,不要求韩语、英语,韩语流利者优先考虑;

5工作经验:不要求,有教学经验者优先;

620-38周岁,身体健康,无不良嗜好;

英语专业/朝鲜语

1教学对象:小学~成人

2教学内容:中文会话和HSK课程

3教师要求:要求老师,容貌端庄、普通话标准,韩国语流利

二)澳大利亚带薪实习(50名)

1、要求:

1年满 18-28周岁的在校大学生、应往届大学毕业生男女不限;

2申请人所学专业为旅游、酒店管理和商务英语专业,带薪实习作为结业前的重要组成部分,并有与旅游或酒店英语相关的所修课程证明。

3具备良好的英语沟通能力,可通过项目考试及面试雅思成绩 4.5分以上,托福网考(iBT)总分应在 32分以上,PTE学术英语考试总分在 30分以上,剑桥英语测试CAE总分应在 147分以上。

4有独立自主能力、能够适应新环境。

5身体健康且无犯罪记录要求。申请人具备身体和心理健康,并提供健康证明、免疫注射证明;有较强的生活自理能力,能够适应不同环境;愿意学习澳大利亚的语言和文化;

6申请人品德、素质要求。热爱祖国、品德良好、身心健康、性格开朗、善于交流、思想成熟、积极进取、有责任感、主动热情、勤奋好学、吃苦耐劳。

英语/管理/酒店餐饮

3岗位职责:

1餐饮部——了解澳洲服务行业标准、学习餐厅设备使用、学习并开发新的酒水单&菜单、人座位安排、点菜和上菜服务、餐厅管理服务技能等。

2客房部——开夜床服务、客房部行政事务技能、客户服务、学习行业清洁标准、客人的安全及隐私、部门内工作汇报、房间及设施检查、部门管理服务技能等。

3前厅部——销售及预定、客户服务、客户沟通及带领酒店参观、财务/市场、部门管理服务技能等。

4福利待遇:

通过澳洲带薪实习,学生可将能快速获得国际著名酒店的工作经验、提高英语的交际能力、体验国际文化并能获得不菲的收入。国际星级酒店为学生完全融入全英语环境,培养流利的英语听说读写能力,为学生短期内提高英语水准创造了绝佳的条件;帮助学生快速掌握酒店管理技能,树立超前的国际酒店服务和管理理念;表现良好并获肯定的学生,有机会继续与澳洲酒店签约工作,并有机会办理澳大利亚绿卡

(三)新西兰带薪实习(50名)

1年龄在1830周岁之间在校大学生或应往届毕业生男女不限;

2良好的英语语言基础且有两年以内取得的5.5分以上的雅思成绩;

3在离开新西兰之前所持有的中国护照仍有三个月以上的有效期;

4未有申请新西兰Working Holiday签证记录;

5有独立自主能力,能够适应新环境;

6工作积极努力,任劳任怨,认真负责。

2需求专业:

酒店、旅游、休闲中心、度假村、餐饮公司、游乐园、超市的初级岗位

4福利待遇:

1带薪实习表现优异的同学,将有机会申请新西兰绿卡

2全英文国际环境中与新西兰同事并肩工作,让学生拥有良好的语言环境

1联 系 人:许老师

2联系电话:13808987498

3联系邮箱:xuchen@globaltouredu.com

4联系地址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市和平办事处铭都商业广场 综合楼2号楼1006