会写简历也要会投简历

来源:就业信息责任编辑:发布时间:2019-10-24浏览次数:33

想找到好的工作,除了会制作好个人简历外,投个人简历也是很重要的,要两者做好,才能助你顺利的快速的找到好工作,如果哪一个方面出现问题,对你求职也很大影响的。 

  如果你制作的个人简历很不错,但是你投到了不适合的岗位,或不适合的企业,那么你就是对牛弹琴了,这些企业的招聘人会直接pass掉你的简历,每一个招聘者都想到一个有一定工作经验,能很好的胜任这一个职位的人员,而不会尝试一个没有相关经验的人员来从事这个职位的。所以投简历的时候,请你一定要投与自己有相关经验经验的职位,自己没有这方面经验的职位,就尽量不要投了,因为通知你面试的机会真的很低,会打击自己的自信心。 

  如果你在某一方面具有很丰富的工作经验及相关的技能,而你不能将它在简历中表现出来,制作一份优秀的个人简历,那么你就算投对工作岗位,也会人给你求职带来一些阻碍,第一点就是招聘者如果有更好的选择,是不会通知你来面试的,第二点就是可能你得不到适合的工资。 

  所以大家在制作个人简历时一定需要设定好,目标的工作岗位,根据这一个岗位的一些特点和自己的工作经验结合,写一份好的个人简历,投到招聘这一个职位的企业中,定能找到一份适合自己的好工作。来源:过来人求职网

版权所有:黑龙江八一农垦大学招生就业处

联系我们:  地址:黑龙江省大庆市高新区新风路5

     邮编:163319

     招聘派遣:0459-68190426819045     

     就业指导:0459-6819047

     电子邮箱:bynkdx@126.com

     用人单位QQ交流群:679931755